Как могли мы тогда?!

Нам с тобой очутиться бы в нашем лесу!
Где подснежников цвет упоит голубенью!
Я тебя в этот лес на руках унесу
Забывая тревоги, сметая сомненья!
 
И головка твоя у меня на плечах!
Обнимают доверчиво руки за шею!
Не случилось у нас пировать при свечах.
Так давай посетим для влюблённых аллею!
 
Именами не будем мы ранить кору
Ставит глупые плюсы в берёзовом теле!
Хочешь,милая, в памяти нашей сотру,
Как мы,глупые, раньше любить не умели?
 
Пусть нам ветер  поёт на верхушках берёз.
Пусть закат средь листвы акварелью лучится!
Я не прячу  лица и нахлынувших слёз,
Как могли мы с тобою тогда разлучиться?!