Ровесникам, ровесницам

Ровесникам, ровесницам
Как часто глядя в зеркало грустим,
И даже если зеркало не врёт
Поверьте, огорчаться нет причин
На то, что жизни злой водоворот
Прибавил вам немножечко морщин.
 
Но также мудрости, душевного добра,
И пусть вы не становитесь моложе,
Но в волосах всё больше серебра.
А значит, и цена вам всё дороже!