Кто знает, где живет любовь?
Вы не видели любовь,
может все же знали?
кто-нибудь, ну кто-нибудь
где-нибудь встречали?
Может быть у солнца
что глядит в оконце,
может быть у мышки
что читает книжки,
может быть у сокола
высоко да около,
может быть под елью
капает капелью,
прыгает по лужам
и чуть-чуть простужена.
Где же та любовь живет?
Не найду ответа.
Мама гладит свой живот,
в нем ребенок Света.
Папа ходит сам не свой,
скоро будут роды -
принесут ему домой
свет его породы
маленькую доченьку,
сладкую веснушку,
будет он ее любить
и дарить игрушки.
2015-2018