...

"И, может, уже все надежды в окно упорхнули,
Все же, этой весной за столом с чаркой я побратим,
Малахайка моя, счастья сколь мы с тобой отряхнули,
Я устал, я устал, я устал, я устал здесь один.
 
В темном саду над прудом ветер вьюжит хмельной от мороза,
Только этих ручьев слова песни нам с ним не понять,
В ярких лужах искрит ошалевшее, тихое солнце,
Его бизым лучам по дворам и грязи бы гулять да гулять.
 
Глянешь, утра сольются в палитре оплавленной медью,
И птицы развеются в небе, как вдребезг стекло,
Аллея дрожит на снегах, раскорячивши ветви,
Но мне все – равно, но мне все – равно, но мне все – равно".