Proditorem.

"Я ведь такой отбитый, упавший на днище олух,
Жив с котелком пробитым, своей прикрываюсь болью.
Все очерняя смолью, чужой ненавидя голос,
Я превращаюсь в ситец, все братаюсь больше с молью.
 
Крыша давно прогнила, дожди в ней гудят с ветрами,
Полон рюкзак налило, недобр сей осенний барин.
Забудь же меня скорей - бегу от тебя дворами.
Прощай. Не ищи. Не смей. Другой, я другой раздарен."