Gilets jaunes

mon ami a persécuté de partout,
pas bonaparte, et pas jesus,
viens ici avec le dernier mot
et en esprit, il est ressuscité maintenant
 
Maintenant, souviens-toi longtemps,
son gilet jaune
il vous dira tout
en vérité sur les promesses
 
A propos du Palais Elyesievsky,
Les dames de la cour et monsieur et messieurs
et même de son allocation,
comment lavé les sols
 
Comme il déchargeait les caisses,
pendant que tu buvais du café,
Il vous dira
toute la vérité de cette vie
 
C'est toi, très long
comme un cheval pilé,
maintenant c'est son tour
vous traînant par les oreilles
 
Maintenant quand, bien sûr,
ce sont des démons assis à l'étage
et dans la tête ils ont des palais,
yachts, or et échanges.
 
pour le petit déjeuner, ils aiment le caviar
champagne au lit et truffes,
n'attends pas mon ami
ils ne se soucieront jamais de vous.