Camarade gendarmerie

aujourd'hui, des vacances pour les gars, le pionnier se réjouit
aujourd'hui camarade gendarmerie est venu nous rendre visite,
et j'ai pris la guitare dans mes mains
quoi chanter, à propos des éclipses
 
et il avait l'air si sévère, camarade gendarmerie,
ici les vacances ont commencé,
et un bélier frappe au tambour,
et le mouton sortit de maison en maison
 
la sauterelle sifflait dans le jardin,
les grenouilles ont commencé à fermenter,
Ne pas manger, et l'appétit est parti,
il regarde l'opéra à la télé
 
Et qu'y a-t-il maintenant, Puccini ou Verdi,
oui histoire autre
et les gens sont tous pareils
mais à propos de vampires qui volent la nuit,
 
L’histoire est en train de vivre, des inconvénients,
comme si tout le monde était coincé dans un gros embouteillage
et nous nous tenons et lentement
le bain du jour
 
Rempli de neige, chemins, maisons,
et Noël est venu à nous,
Et le père Noël nous a apporté des cadeaux,
c'est juste l'ancienne gendarmerie
 
méfiant et grincheux, ne fait pas confiance aux sujets,
et ils le fuient,
où il y a la paix et la tranquillité
où il n'y a pas d'intrigue et la nuit le ciel est transparent.