soirée à marseille.

Une fois en automne, je me suis promené à Marseille,
et tourna ses pensées vers M. Voltaire,
et ainsi de suite, le talus dans mes pensées errait,
le bruit de l'eau de mer m'a rattrapé,
 
Et tant de pensées et de questions
Lui ai-je demandé.
Mon ami Voltaire comment réconcilier,
avec une telle injustice dire
 
Un Fou est riche, l'autre est mon ennemi,
et la vertu est loin
l'amour est cruel
vrai tout amer
 
Et puis du crépuscule, ils m'ont appelé,
hé mec, il y avait deux français
me regarda curieusement
~ quoi triste, viens nous rendre visite,
 
Et nous montons un long escalier,
nous avons pris le vin et fumé du haschisch,
et me voilà très gaie
et quelque chose de long, nous nous sommes expliqué
 
Tout le monde s'est amusé, et maintenant je me souviens en novembre,
une telle chose était je couru à la mer
Je mets tous les vêtements sur le banc,
et je me suis effondré de joie dans l'eau et j'ai nagé longtemps.