ПРОСВЕТЛЕНИЕ ДУШИ

Пройдём утром широким полем
И с цветов всю росу соберём,
От грехов своё тело отмоем,
Просветленье в душе обретём.
 
Солнце встретит нас ласковым взглядом
И теплом всех оно одарит,
Свежий ветер обдует прохладой,
Ручеёк что-то нам прожурчит.
 
И чисты будут помыслы наши
И душа будет счастьем полна,
И мир станет светлее и краше,
Ты прекрасна моя сторона!
Ты прекрасна моя сторона!
4.12.2018