Мальчик с глазами чайного цвета...

Мальчик с глазами чайного цвета...
Мальчик с глазами чайного цвета,
Я зря от тебя дожидаюсь ответа.
Скажи, есть ли люди рядом с тобой,
Которые знают про всю твою боль?
Милый мой мальчик, в тебе столько горя!
Душа твоя словно бескрайнее море,
Бушуют в ней страсти, обиды, сомненья...
Скажи, есть ли те, в ком ты видишь спасенье?
Любимый мой мальчик с фальшивой улыбкой,
С душою таинственной, чистой и пылкой.
Пожалуйста, милый, доверь свою душу
Тому, кто молчанья обет не нарушит.
Я знаю, живут в тебе хищные звери,
Все страданья твои, большие потери
Грызут день и ночь, не давая покоя.
Мой мальчик, скажи, зачем столько горя?
Зачем ты смеешься, когда хочется плакать?
В глазах твоих солнце,внутри дождь и слякоть.
Сильный мой мальчик, Найди же спасенье!
Как когда-то в тебе я нашла вдохновенье...