"В жизни личной всё отлично"

"В жизни личной всё отлично"

Аудиозапись

"В жизни личной всё отлично" -
Как-то так сказал поэт.
Всё отлично в жизни личной,
Хоть ты как крути сюжет.
Все здоровы и при деле,
Что же хочешь ты ещё?
Деньги есть, сама при теле,
"тьфю-тьфю-тьфю, через плечо".
Не голоднА, и не раздета,
Шкаф ломИтся от одежд.
И вниманием согрета,
В планах - свадебный кортеж.
Что ж тебе ещё-то надо?
Вот скажи, невежда ты!
Ты прими всё, как награду,
Не смоли свои мечты.
Нет, тебе же больше надо,
Чувства даме подавай.
Присмотрись к тому, кто рядом,
Не скули, не унывай.
Всё отлично в жизни личной -
Только так живу теперь.
Даже если не отлично,
Я устала от потерь...
 
Вывод: ни к чему и ни к кому в этой жизни не привязывайся!