Любимая ты Женщина моя

Любимая ты Женщина моя

Аудиозапись

Памяти любимого Человека!
 
Песню исполняет Мишенков Евгений https://poembook.ru/poem/1517826
Выражаю огромную благодарность хорошему человеку!
 
Любимая ты Женщина моя
Любимая, любимая - ты знаешь.
Любви такой не знал я никогда
Душой ты всё, я знаю, понимаешь...
 
Тепло и сладость губ твоих родных
Улыбку и походку обожаю.
Любимая, не надо мне других,
Целуя в мыслях - крепко обнимаю.
 
 
Ты для меня частица Божества,
И нет на свете более желанной.
Любимая, люблю - люблю тебя
Люблю любовью нежной, крепкой самой...
 
К тебе я часто был несправедлив,
Душой и Сердцем это понимаю.
Поверь, теперь совсем другой прилив,
Поверь! Тебя я в этом заклинаю!
 
Я заклинаю! Будь со мной навек!
Мы друг для друга созданы Всевышним.
Любимый мой, родной мой Человек
Ведь без тебя смысл Жизни станет лишним!
 
Без смысла Жизни Человек никто,
Без смысла Жизни всё уже никчемно.
Любимая, прости меня за то,
Что я не дорожил тем, что так ценно!
 
ЛЮБИМАЯ, ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.................................
 
Автор текста Джураев Бахтиёр Негматович.