Вечерние размышления
Аудиозапись
1.
Как-то странно жизнь проходит,
День за днём летят моментом.
Годы лучшие уходят,
Те, когда ты был студентом.
2.
Позади осталась Юность,
Детство, шалости, капризы.
Возраст пролетел тайфуном,
Оставляя нам репризы.
3.
Всё ушло... любовь, желанья
Лишь усталость у порога.
И душа от ожиданья
Собралась уже в дорогу
Припев:
Может это просто вечер?
Завтра снова день наступит,
И, хотя он быстротечен,
Тягу к жизни всё ж разбудит.
( 2 раза )