140 лет со дня рождения

140 лет со дня рождения
Нам время камни собирать,
А не вопить и обвинять!
Не обелять, а понимать,
Чтоб дальше в жизни побеждать!
Его как будто у нас нет
В великой радости Побед!
Нам Сталинград забыть нельзя,
Бессмертный Полк как без вождя...
И он шагает вместе с нами,
Не только лишь Девятым Маем!
Шагает в наших пятилетках,
В заводах, ГЭСах и ракетах!
Он в Космос с нами полетел,
Он с нами ДЕНЬ ПОБЕДЫ спел!
140 лет со дня рождения Сталину 6 декабря!
Верховному Главкому Ура! Ура! Ура!
 
Ричард Косолапов
Сильнее смерти, глубже лжи
 
6 декабря исполняется 140 лет со дня рождения Иосифа Виссарионовича Джугашвили. Да-да. Речь о Джугашвили-Сталине, споры о котором как гигантской фигуре ХХ века не перестают будоражить весь мир. Можно названный юбилей праздновать сколько угодно раз по прижившейся дате 21 декабря 1879 года. Однако начальная точка – одна. Официальной науке необходимо реанимировать и затвердить подтверждённую архивными материалами другую историческую правду.
 
Это давным-давно доказанный факт, что сын Иосиф у Виссариона Ивановича Джугашвили и Екатерины Георгиевны Геладзе родился 6 декабря 1878-го. До этого, в 1875 году у супругов родился и через 7 дней умер от кори сын Михаил, второй сын Георгий, 1876 года рождения, от кори скончался через 7 месяцев.
 
Иосиф оказался куда крепче предшественников. Впрочем, как и во всей последующей своей жизни, Сталину слишком часто приходилось выживать там, где другие выжить не могли и побеждать там, где победить мог только он один.