Осень

Чуть с опозданием, но всё же )
 
Вот и пошли золотые дожди,
Чувствуется свежесть,
Сонно вдыхаем осень мы,
Уходит летняя бодрость.
 
Жёлтые листья под ногами,
Добавляющие в мир красок,
Плывут вместе с облаками,
Дающие тепла остаток.
 
Преобразились деревья,
Разнообразием цветов полны,
Среди асфальта важные звенья,
Нашей природной среды.
 
Пройдёт время и уже под ними,
Расстелятся золотые ковры,
Мы все когда-то детьми были,
Валялись там излучая лучик теплоты.