ПОЭМБОСКАР

Не гожусь для номинации -
- Не пройдоха, не поэт.
Ни таланта нет ни грации
У мужчины средних лет.
На просторе грею пузо,
Где Макар теляток пас,
Где в девицах ходит Муза,
И траву жуёт Пегас.