Мы рождаемся и умираем

Мы рождаемся и умираем
Мы рождаемся и умираем
на планетах среть тысяч звёзд,
и сердца наши соединяет
млечный путь как космический мост.
 
Мы рождаемся и умираем,
и не чтобы бесцельно жить,
мы рождаемся и умираем
чтоб дышать, чтоб страдать и любить !