Пожелание поэту

Не скоро дерево плоды свои приносит,
сначало сажанец растёт ,
и веточки несмело расправляет,
потом листочкам солнце свет свой шлёт.
 
Вот так и ты поэт , всегда будь терпеливым ,
и твой читатель всё-ж тебя найдёт ,
и труд твой коему ты душу отдал,
поверь мне друг конечно-же прочтёт.
 
Лишь терпеливых боги награждают,
поэтому не бойся и пиши ,
в пути своём усталости не ведай,
жизнь коротка , твори , пиши , спеши !