Молитвенный поток

Вступив в молитвенный поток,
приходишь ты в святой исток,
где льётся с неба благодать,
и этот свет нельзя отнять.
Нетварный он, и для души
звучит мотив: спеши, спеши
творить добро, дарить любовь.
И с Богом встретишься ты вновь.
И пусть твой малый тихий свет
огнём да станет, и навет
да не разрушит сердца храм.
Душа пусть взмоет к небесам.
08.12.18