В зимнем парке

В зимнем парке
Замёрзли в парке городском,
И на ветру они дрожали.
О солнышке мечтали днём,
От холода птенцы устали.
 
А птичка бодро пела тем,
Простить кого-то обещала.
Что всё равно будет любить,
И с грустью снова напевала.
 
Любить, увы, не запретить,
Известна истина такая.
Как не дано о том просить...
Судьбы дорога непростая.
 
 
08.12.2018г