Ты приехал...

/откровение женщины/
 
 
Ты приехал... О, Господи, как я ждала!
Что стоишь? Проходи. Ой, какой ты колючий!
Ну давай же к столу, я пирог испекла,
И открыла вино... Всё ж торжественный случай.
 
Мы не виделись вот уже скоро, как год,
Ты свои все дела переделать не можешь,
Но ведь время, как сверхзвуковой самолёт,
Нашу жизнь в неизвестность седую уносит.
 
Ладно. Главное, что ты вернулся. Ты здесь,
Слышишь? Только не нужно надолго так больше...
Каждый день я просила у сильных небес,
Чтоб нигде ни на миг тебе не было больно.
 
Ты меня обними и чуть-чуть помолчим,
Полетаем немножечко за облаками...
Что ёщё? Ничего. Просто свет погаси...
Я хочу, чтобы ты меня видел руками.