Ручная работа

Отношения - это ручная работа,
Эксклюзив в четыре руки,
Одно небо, распахнутое для полёта,
И одни по ночам стихи,
 
Крепкий утренний кофе, разлитый в две чашки,
Что заварен в турке одной,
И одни на двоих по спине мурашки
От пьянящих слов под луной,
 
Дождь осенний один, постучавший в оконце
В день холодного ноября,
Один лучик горячий рассветного солнца
И одна на двоих заря,
 
Та, в которой "люблю, дорогой, (дорогая)",
Боль единая от тоски,
Отношения - это работа ручная,
Эксклюзив в четыре руки.