Волки

В лесу неспокойно-
Кровь на снегу,
Волчарам фривольно-
Убить на бегу...
 
И жертвой насытить
Пустое нутро,
И крови всласть выпить-
Всё было умно...
 
Вожак правил верно
И чуял на сто,
Когда ещё смена
Заменит его?
 
Вы сыты сегодня,
А завтра опять,
Последний, негодный -
Когтищами рвать!