Двукратный Финалист! «Георгиевской Ленты»

Пиликнул телефон.
Мой старенький «мобильник»
В динамике «Москва!»
Макаров-Это Вы?
 
Звучит хороший тон
На мой «роторазильник»
Поздравили «сперва!»
..а все слова - на Вы!
 
Двукратный Финалист!
«Георгиевской Ленты»
Летит, как «Набиру»
Диплом со «Стихи. Ру»
 
Положу Новый лист
«Фанфары в документы!»
Внучатам соберу.
В архивную нору.
 
Ждём в городе Москва
Сибирского поэта!
Вам заказать билет?
В литературный клуб!..
 
«очухаюсь» сперва.
Не ждал сего момента.
(нет денег на дрова..)
Не помешал - бы куб
 
Увидели опять
Мои простые вирши
Оценка - Хороша!
Похоже Я - речист..
 
Пойду стихи склонять.
Покуда мысли дышат,
Чем делится душа.
Перенесу на лист.
 
7.12.2018.