Здесь где-то Ты , как трепетная лань...
Уже зима укутала последний лист.
И снегири устало жмутся на морозной ветке.
А я, как первый снег, душою чист.
Пишу всё оды для своей соседки.
И пусть зима, вокруг снега.
И до Тебя мне не дойти, родная.
Живёшь в краю, где дальше лишь тайга.
Твой Иссык-куль всегда я вспоминаю.
Предгорья и долины, заснеженный Тянь-шань
Твой городок Токмок в позёмке мелкой.
Здесь где-то Ты , как трепетная лань,
мне пишешь свой ответ с осанкой гордой.
И сердцем от тоски сгораешь,
его Ты разрываешь на куски.
Мечтаем дотянутся друг до друга, знаю.
Ах, как же, все-таки, мне до Тебя дойти?...
7. 12. 2018 г.