Там будем вместе, только я и Ты !...
Дружить не просто так на белом свете.
Быть может, также, как любить.
Почувствуешь её, когда, вдруг, ветер
подует ласково, и станет легче жить.
Когда, вдруг, вспомнив Её образ, прослезишься,
И станет грустно без Неё.
А может Ты мне всё - таки приснишься.
Возьму Там нежно руку я Твою..
Гуляя по лесным полянам,
со мною будешь рвать охапками цветы.
И наслаждаясь запахом духмяным,
там будем вместе, только я и Ты !...
8. 12. 2018 г.