И слёзы счастья всё же потекли...
Твои стихи, спасенье от депрессий.
Любви несчастной, полуночный бред.
И милые улыбки прошлых фотосессий,
Оставят на душе неизгладимый след.
Там будет всё, о чём с Тобой мечтали.
И даже то, что не смогли сберечь.
Любовь, которую мы не познали.
И сладость наших мнимых встреч.
Ты не грусти, что так всё получилось.
Что не смогли друг к другу мы дойти.
Поверь, что Ты мне полюбилась.
И слёзы счастья всё же потекли...
7. 12. 2018 г.