Ах!
Ах, не смотрите на меня
Влюбленным откровенным взглядом,
В мечты счастливые маня...
Не надо быть все время рядом.
Ах, не тревожьте мой покой
Словами нежного признанья.
Не нужно провожать домой
И завтра назначать свиданья.
Ах, прекратите целовать
Нескромно рук моих ладони...
Ну, хорошо, я буду ждать
Вас ровно в полночь на балконе.
Ах, я хотела запретить
Ко мне являться поздней ночью-
Как сладко все-таки любить...
Ах, я сама сниму чулочек...