Время бежит

О, как быстро время бежит,
Солнце жизни стремится к закату,
И сезон, на болезни богатый,
Не спешит выдавать нам кредит.
 
А в душе закружила метель,
Сердце еле надеждою бьется,
Ясно мне, что любовь не вернется
И в холодную лягу постель.
 
Но пока я желаньем горю
И мечтаю о встрече с тобою,
Чтоб в стихах оставаться живою,
Теплоту нежных чувств сохраню.