ЗИМНИЙ СОН
Стряхнула Ночь Зимы усталость,
и - погрузилась в тихий сон,
а губы нежно губ касались,
сердца стучали в унисон...
Метель на улице утихла,
узор оставив на стекле,
и от чувствительного вихра,
Закат пылал, горя в огне..
А Лунный Месяц пел на флейте,
нас пригласив к себе на ленч,
со мною был он так кокетлив,
и соскользнуло платье с плеч...
Фатою снег неслышно падал,
роняя лилий лепестки,
ты в эту Ночь со мной был рядом,
найдя Любви своей ростки.