Голоден…

Голоден…
Выплёвывала слова,
вытянутые в спагеттину,
выскальзывающую из уголка твоих губ,
окрашенных яркой помадой,
и оттого казалось – спагеттины слов твоих,
измазаны сочным кетчупом,
«шашлычным», наверное…
И мне захотелось позавтракать
твоим спагетти словесно-кетчупным,
но – чтобы только ртом изо рта,
и не раздумывая,
совершил злодеяние плотское,
захлёбываясь восхитительно,
обнаружив –
это стало неожиданностью для тебя…
 
Жаль,
слова-спагеттины кончились,
остались губы давно знакомые,
а они –
уже чуточку надоели…
*+*
Ночь, Минск, Лоджия