Берегите нервы.

Берегите нервы.
Я с тобою согласен…
Мне не хочется спорить.
Чтобы ты ни сказала – да..,да..,дорогая…
Отвечаю, с любовью,
не задумываясь – о чём ты…
 
Я тебе улыбаюсь…
Мне не хочется ссоры.
С чем бы ты не пристала – я тебе улыбаюсь,
улыбаюсь – с любовью,
я ведь знаю – как женщина любит обман…
*+*
Ночь, Лоджия