МОЛЧАНИЕ

МОЛЧАНИЕ
Декабрь, а за окошком лужи
И лепит мокрый снег в глаза.
Тебе ль не знать, как ты мне нужен!
Зачем нажал на тормоза?
Ведь сам скучаешь, точно знаю,
Но то ли гордость через край.
Я потихоньку исчезаю.
Пусть всё как есть, не унывай...
 
(15.12.11)