ЖЕЛАНИЯ

ЖЕЛАНИЯ
Сегодня очень хочется "Мартини"
И не с клубникой, соком - просто так!
Каблук немного выше, юбку "мини".
Пусть в голове полнейший кавардак.
 
Пусть музыка и танцы до рассвета.
А что проблемы? Ну их, подождут!
Сижу и думаю, к чему бы это?
Куда меня желанья заведут?