УЛЫБКА

УЛЫБКА
Прощайте друг другу ошибки,
Ведь жизнь наша так коротка!
Пусть чаще мелькают улыбки,
Как крылышки у мотылька.
Улыбка - такая кривая,
Которая выправит всё.
И вы, ни на что невзирая,
Дарите друг другу её!