Кажется

Кажется
Утешься мной ведь я не против
И принимаю все твои дары.
Купаюсь псом в сплошной заботе,
Да надуваю ртом твои шары.
Доверчиво смотрю в твою улыбку,
Наивным взглядом как ребенок.
Не хочется поверить, что я делаю ошибку,
К обману не привык ещё с пеленок.
Пока я твой, не наигралась,
А нет, так Бог всем нам судья.
Себя вновь убеждаю, показалось,
Что за ответ, привет, да ерунда.
Подвох в твоих поступках не заметен,
Его быть может даже нет.
Но если так, то он великолепен,
Я остаюсь и гаснет свет.
Скупая ласка мне в награду,
Мы засыпаем, я дышу.
Спасибо милая, что рядом,
Такую ни к кому не отпущу.
Я променял бы все твои подарки,
На частые объятия твои.
На поцелуй столь бесконечно жаркий,
Как все мои к тебе стихи.
 
Ч. К.