Спешу любить

Спешу любить
Спешу любить и быть любимым,
Спешу гореть, чтоб не сгореть дотла.
В Миру холодном и невыносимом,
Сполна мне хватит твоего тепла.
Люби меня и твой до гроба,
До лет последних на Земле.
Люби меня прекрасная особа,
Столь безупречная в белье.
Я всё смогу, сомненья прочь,
Забудь всех самозванцев слабоумных.
Нечем им больше не помочь,
В метаниях их призрачно-сумбурных.
Спешу любить твои глаза
И губ припухших вкус съедаю .
Я все тебе уже сказал,
За что ты мне досталась только вот не понимаю…