Открытка

Открытка
Ты в моей коже, венах и мыслях,
Глубже от встреч проникаешь с губами.
Путаюсь в фразах, чувствах и числах,
Пахнет воздух твоими духами.
Я растворяюсь в люблю твоих редких,
В смехе и шутках, в твоих волосах.
Сердце из клетки, строки в заметках,
Пламя в когда-то остывших глаза.