Бабочки

Бабочки
Твои бабочки из живота,
Вылетая садятся на стены.
И я думаю, что ты та,
Для которой горят мои вены.
Я могу ошибаться, мне можно,
Ну и пусть, ты сегодня моя.
Да любить меня очень сложно,
Океаны во мне и моря.
Будь со мной очень ласковой, милой,
Я впускаю в сердце тебя.
Не скупись, стань со мною игривой,
Поцелуй мои губы любя.
Твои бабочки из живота,
Вылетая садятся на щеки.
И касаются крыльями рта,
Я люблю и от этого в шоке.
 
Черный Кот.
 
Моему Котёнку...Чмяф