Не дари пустым людям тепла.

Не дари пустым людям тепла.
Не терзай свою душу напрасно,
Не дари пустым людям тепла.
Для них жизнь не будет прекрасна,
Ведь погасла душа на века.
 
Эти люди сильно заражают,
И тебя могут забрать с собой.
Не почувствует душа тревоги,
Как погаснет сердце в миг с душой.
 
Эти люди они как вампиры,
Истощают чистые сердца.
Их полным - полно развелось в мире,
Что не видно даже им конца.
 
Ты старайся избегать их в жизни,
Ведь они не светятся добром.
Если спросишь: как же опознать их?
- Они лезут в души за теплом...
(Табак.М)10.11.18