Других людей не ставя в счет.

Других людей не ставя в счет.
Других людей не ставя в счёт,
Она в тебе спасение искала.
Но кто бы знал что ей не повезёт,
Никто не знал как она по ночам страдала.
 
Пока ты нежилая в объятиях чужих,
Ее запястье были все в порезах.
Не кто такую жизнь не заслужил,
Вот кто бы знал сколько она сточила лезвий.
 
Она была измучена, пуста.
И смысла в жизни все не находила,
Пока ты шлялся где-то до утра,
Она так много горьких слез пролила.
 
Ее терпение свелось к концу,
И на душе остался горький лишь осадок.
Когда на сердце не осталось чувств,
Она в покои ночи растворялась.
 
И вот она решила что конец,
И мысли все свои собрала в кучу.
Достала лезвие что было по острей,
Над её домом в тот момент собрались тучи.
 
Но вдруг ты вспомнил на секунду про неё,
Но поздно уже было несомненно.
Бежал к ней что бы её приберечь ,
Но кровь уже плескалась по всем венам.
 
Ты под Её крыльцом всю ночь стоял,
Но за дверьми не слышал ты не вздоха.
В ту ночь так дождь по крышам грохотал,
Все поздно, понимал ты что всё поздно...
 
Послушайте теперь меня друзья,
Не повторяйте таких глупых вы ошибок.
Если какая-то душа вами пьяна,
Не доводите её до смертельных пыток.
(Табак.М)21.11.18г