Оставайтесь людьми

Оставайтесь людьми
Оставайтесь всегда вы людьми,
При любых непонятных условиях.
Даже если остались одни,
Я прошу оставайтесь людьми.
 
Вся агрессия вспыльчивость - злость.
Она часто бывает не к месту,
И никто вам не сможет помочь,
Если раните вы чье-то сердце.
 
Как бы не было плохо сейчас,
Как бы жизнь вас всегда не швыряла.
Оставайтесь прошу вы людьми,
Ведь людей в этом мире так мало.
 
Как же горько бывает порой,
Когда против тебя весь мир.
Будто счастье прошло стороной,
Скольким людям вскопал ты могил?
 
Мне так больно смотреть вам в глаза,
Сколько в них таится обиды.
Может вас огорчила судьба?
Может в жизни вас кто-то обидел?
 
Не терзайте судьбу вы напрасно,
Делайте лишь благие дела.
От зла жизнь не станет прекрасной.
Я желаю вам только добра.
 
Оставайтесь всегда вы людьми,
Зла и так слишком много - поверьте.
Если станете вы чуть добры,
Счастье будет на этой планете.
(Табак.М)01.12.18