И снова давит тишь...

И снова давит тишь...
Мне сегодня снова снился папа…
Как всегда, спокойный…и родной.
Обнялись. И слёзы стали капать…
Сон опять накрыло чёрной мглой.
 
Не могу простить себе то утро,
Когда ты звонил - поговорить.
Был всегда тактичным с нами, мудрым…
Всем тепло старался подарить.
 
Не смогла ответить. Сердце ныло -
Не хотелось думать о плохом.
Но кольнуло в душу, будто шилом…
Позвоню попозже чуть - потом.
 
А потом…
Вой страшный мамин в трубке,
И ответный мой… Уж пятый год…
На моих плечах понурых, хрупких
Грех пятном лежит, и твой уход.
 
Мне одной всегда ты только снишься,
Улыбаясь ласково, молчишь.
Снова не успела извиниться…
Тает сон...
И снова давит тишь.
 
7.12.2018г.