Исповедь...

Исповедь...
Вот я пришла к Тебе. Стою,
Перед Тобой как есть, земная,
Босая, грешная, простая,
Тебя, Всевышнего, молю,
Чужого мужа я люблю,
Я знаю это грех большой,
И каюсь, каюсь всей душой,
И любим оба мы друг друга,
Семья есть и жена-супруга,
О, Боже, я тебе признаюсь,
Что от любви не отрекаюсь,
А грех карается согбеннО,
Но я приму его смиренно,
Нарушив Заповедь твою,
Прости меня, молю, молю,
Но я его люблю и каюсь,
А без любви я задыхаюсь,
И помыслы мои чистЫ,
Что будет завтра, знаешь Ты,
Благослови на все земное,
Прими решение благое.
Молю с открытою душой,
Стою, как есть, перед Тобой.