Ночь...

Ночь...
Теплый вечер уснул,
Сонно, тихо, темно,
Только звездная ночь,
Заглянула в окно.
Ночь и я, мы одни,
Нет привычной луны,
Свет далекой звезды,
Меркнет, тает вдали.
Небо падает, падает,
Падает в ночь,
Ухожу от печалей,
И горестей прочь!