Ты должен знать...

Ты должен знать...
Ты целиком в моей судьбе,
И трудно мне любя,
Подумать только о себе,
Отдельно от тебя,
Чтоб было меньше бед моих,
Ты должен знать, что нам,
Даны и радость на двоих,
И горе пополам.