Парящие свечи

Стройный из воска светящийся ряд -
Свечи в воздушном пространстве парят.
Тонких дрожат фитильков огоньки,
Отблески света от них так ярки,
Пахнут так сладко, и тают, как лёд,
Каждая свечка тепло наземь льёт.
 
Кто же парить их заставил? И как?
Был ли то юный, неопытный маг,
Или колдун с бородой до колен,
Возрастом был до земли что согбен?
Думаю так, и на свечи смотрю,
Кажется мне, что и сам я парю...