***

Вечер. Зима. Окно. Темнота.
Музыка. Тьма. Душа. Пустота.
Грусть. Печаль. Тоска. Боль.
Жизнь. Сердце. Эмоции. Ноль.
 
Кровать. Одеяло. Подушка. Сон .
Ночь. Мысли. Слезы. Он.
Тишина. Голова. Идея. Покой.
Долг. Соблюдение. Это. Устой.
 
Сердце. Страдание. Ненависть. Кровь.
Счастье. Радость. Вера. Любовь.
Часы. Время. Ходьба. Перебой.
Навечно. Ты. Только. Мой.