Памяти отца...

Жизнь начиналась так прекрасно,
Сестренка, мама, ты да я,
Идем все вместе к самолету,
Летим на отдых, в тёплые края.
 
Я помню радость всех и счастье,
Сестренка в ручках, я постарше.
В четыре года, видел небо,
Держась за ручку тяги, в самолете.
 
Твой друг, и ты подняли тост,
За "лётчика" в четыре года...
Тогда все это было непонятно,
Я был малой, не понимал... и много...
 
Я помню солнечные дни,
Походы в горы, и леса.
На скалы как мы забирались,
И как ласкал рукой Орла.
 
А помнишь папа, в день рождения
Ты олененька мне привел,
Я помню чудные мгновения,
И радость жизни детства моего.
 
Сейчас я взрослый, сам родитель.
И день особенно другой,...
Все сердце жжёт и кровоточит,
Пронзительно боль душу рвёт...
 
Пока , мы потеряли маму,
И вместе все, скорбили мы по ней...
Сейчас..., огонь забрал тебя,
Случайно опрокинута бутылка,
 
И тело охватил огонь...
Мне очень больно,
Не описать мнк эту боль...
Мне не забыть все горе...
 
Жизнь начиналась так прекрасно,
Сестренка, мама , ты да я...
Вернуть бы время в тот период,
Возможно смог бы изменить я рок..
 
Все сердце жжёт и душу рвёт,
Мне тяжело поверить в это,
Что нет тебя, и мамы нет...
И горе это, не забыть...
 
Молюсь за вас, и свечи ставлю...
Земля , пушинкой вам ... там где вы есть..
Упокоения души и памяти вам светлой...
Я это слышу, в этот день...