Когда нибудь

Когда нибудь я снова стану юнным
Утратив равнодушие и грусть
Я буду выглядеть по юношески глупым
Наивным простодушным ну и пусть
 
Когда нибудь с поправкою на время
Я соберу букет из полевых цветов
И в буйном вихре так же неумело
Произнесу признание без слов
 
Когда нибудь мне подчинится время
Остановив мгновенье на бегу
Я не успею вставить ногу в стремя
А может что там просто не смогу
 
Когда нибудь я снова возмужаю
Наделаю ошибок стану стариком
Я буду жить своим воспоминанием
И выглядеть наивным чудаком
 
Когда нибудь ведь это же возможно
Я соберу родных по юности друзей
Я им скажу пускай они услышат
Все лучьшее из прошлых новостей
 
Когда нибудь когда же это будет
А может и не будет никогда
Я растворюсь как сахар в ваших чушках
Оставшись привкусом на розовых губах
 
Когда нибудь мой кубок разольется
Хмельным дождем из дорогих мне глаз
И мне захочется возникнуть на мгновенье
Чтобы еще разочек увидать всех вас.